投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福岡市 名古屋市 無痛治療 東海の求人・転職 スナック広島県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

楽しかぁ!!

投稿者:tette  投稿日:2009年 9月21日(月)18時39分5秒
  通報 返信・引用
  皆様>

ベレッタの兄貴もyamaさんも昨日出撃していたのね!
ワタクシ・・やっと数ヶ月ぶりに本日出撃いたしました。
GSに着くなり何やらそわそわしている自分がそこにいるって感じでした。
俗に言う、〔ドキドキ・ウキウキ〕のガキん子状態ですわ(爆

迷わず、CUB飛ばして、チャンピオン飛ばして・・指震えっぱなしでしたけど(笑
んで、完成から半年経ったF−35を・・・?
結果、マジ早過ぎて、金属音だけ轟かせて、体から変な汁が出て・・。
3分後にはこの世から消えていました(核爆
感想・・機体に振り回されるだけで実際はなぁ〜んもおもろくない!
と言う訳で、この手の機体は小生のラインナップより削除と言う結論に相成りました(爆

ノーコンですけど、本日orioriちゃんも小生もやはり同一場所(同高度)で強烈ノイズを
喰らいます。
ただ、PCMではなくPPMなので一瞬の出来事で済むんですが。

出入口左の灯台から漁業用電波(これは360度方位波です。)、そして右にアマチュア
無線らしき鉄塔が・・多分、この鉄塔が原因かもしれませんが灯台と鉄塔を結んだ線上と
金属壁反射を出すフェンス付近がデンジャラスゾーンだと思います。

これ2.4GHZだったら、もっと弱いかも??(電波の質が怪しい)

思うんですが、72MHZのPCMが特にノーコンに成り易いのかもしれません。
以前、KENちゃんも意味不明の突然ノーコンで・・・。
やはり、上述の線上付近で発生。

とにかく皆さん、電波障害は防ぎようがないので喰らっても大丈夫なような
航路を飛行させることが一番かと思います。

それでは、また皆で楽しく非行会しましょう・・おいちゃん復活!!

》記事一覧表示

新着順:3/250 《前のページ | 次のページ》
/250