投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  名古屋市 無痛治療 東海の求人・転職 スナック広島県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:44/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ひっさしぶりのフライト

投稿者:KEN  投稿日:2009年 6月 8日(月)10時40分43秒
  通報 返信・引用
  昨日、実に2.5ヶ月ぶり位にフライトさせて参りました。
土曜日に仕事の合間にGSでベレッタさんにお会いしたんですが、その時に見た整備されたGSの滑走路を見てウズいてしましました(笑

ご覧の通り綺麗に均されてアスファルトまでとはいかないものの、簡易包装(GS2に近い状態で、感触は良し)が施された状態ですので、非常に飛ばし易くなっております。GS2に比較しても砂利も小さくてグッドですよ!!!!

>ベレッタさん
早速何気にお会いしましたね、昨日早速ターミネータちゃんで逝ってきました(笑
風も少なかったので、リハビリ兼ねて3タンクで30回位離着陸の練習してきました。
昨夜はゆっくり寝られました(笑

>YAMAさん
もう大丈夫!!!既に自宅では肝臓のリハビリもはじめていますし、先日地元会合の後に近所の居酒屋で一杯やって参りましたので(爆

近い打ちにGS納涼祭りでもやりましょう!!!tetteさんの幹事で(笑

》記事一覧表示

新着順:44/250 《前のページ | 次のページ》
/250