投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人案内 レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店福岡県 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

行きたいな〜!

投稿者:  投稿日:2009年 3月 7日(土)18時03分3秒
  通報
  ホームページ8周年なんですね。おめでとうございます。
いつからモンテにお邪魔するようになったのか自分でも覚えていないのですが、今では「スキーといえばモンテ!」です。
実はあまりスキーに興味はないものの、毎年スキーに行きたいと思ってしまうのは、はるさんやモンテのパパとお会いできることやモンテのおいしいお料理、ホームページなどがあるからだと思います。いつも温かく迎えていただき、何度食べても美味しい食事などなど楽しい思い出ばっかりです。

私をモンテに連れて行ってくれる親切な人が見つからなかった?だけではないのですが、今年はスキーは無理そうです。その分、雪が解けたらテニスや観光に伺いたいと思います。楽しみにしてます。
スキーには行けなくても積雪情報はいつも楽しみにみていますので、これからもよろしくおねがいしま〜す。

》記事一覧表示

新着順:14/250 《前のページ | 次のページ》
/250