|
|
みっちゃん こんばんわ! 今日は川南の軽トラ市の日ですよ。 な の で
ついに念願の 押川春月堂 ”とろける生チーズケーキ” 食べました。
今まで食べたチーズケーキの最高峰と言っても決して大袈裟ではない位めっちゃおいしかったです☆彡
私の母と二人でつっつき合ったのですが、
ふだんあんまり食べ物をほめない人が、一口飲み込んだ瞬間に”これ おいしいねぇ〜” と一言
・・思わずガッッポーズ!・・なので、得意げにみっちゃんの事を話しました。 えっへん!
多分、きっと間違い無く行く度に、体の脂肪の事考えず買っちゃいそうです・・・
(お使い物に使っても 絶対喜ばれますよね〜) あっさりしてるのでひとりで一個ぺろりいけます
・・・ただし・・難点が・・・
上の生クリームがこの暑さで弱っちゃいそうです
・・ので、この子(?)専用の保冷バックは必需品ですよ。≪そこまでする価値あり≫
値段がちょっと変更有り ⇒ 1260円
ショーケースに見あたらないけど箱が置いてあったら ⇒ 有る (言ってみてね)
シュークリームも食べました ⇒ 105円
生地はパリッとクリームはなめらかなのに軟すぎず・・うまいですねぇ〜
≪2個買ったのですが、とても我慢できず車に乗ってすぐに胃袋に収めちゃいました≫
ほんとにお勧めのスイーツ屋さんです。
長くなっちゃいましたがもうひとつ・・・
新富のミキファームの生ライチが食べたくて、川南の帰りにTELしたのですが出られませんでした。もうやってないのでしょうか? どうーしても食べたいです。
もちろんみっちゃんのHP見て来ました〜と(ちょっと小さい声でしたが)言ってきましたよ!
|
|