投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アンチエイジング 大分の求人・転職 ギフト 券 プレゼント 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/225 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

食べましたぁ!

投稿者:しょーこ  投稿日:2008年 8月24日(日)23時32分11秒
  通報
  みっちゃん こんばんわ!  今日は川南の軽トラ市の日ですよ。 な の で

ついに念願の 押川春月堂 ”とろける生チーズケーキ” 食べました。

今まで食べたチーズケーキの最高峰と言っても決して大袈裟ではない位めっちゃおいしかったです☆彡

私の母と二人でつっつき合ったのですが、
ふだんあんまり食べ物をほめない人が、一口飲み込んだ瞬間に”これ おいしいねぇ〜” と一言
・・思わずガッッポーズ!・・なので、得意げにみっちゃんの事を話しました。 えっへん!

多分、きっと間違い無く行く度に、体の脂肪の事考えず買っちゃいそうです・・・
(お使い物に使っても 絶対喜ばれますよね〜) あっさりしてるのでひとりで一個ぺろりいけます
・・・ただし・・難点が・・・
上の生クリームがこの暑さで弱っちゃいそうです
・・ので、この子(?)専用の保冷バックは必需品ですよ。≪そこまでする価値あり≫

値段がちょっと変更有り ⇒ 1260円

ショーケースに見あたらないけど箱が置いてあったら ⇒ 有る (言ってみてね)

シュークリームも食べました ⇒ 105円
生地はパリッとクリームはなめらかなのに軟すぎず・・うまいですねぇ〜
 ≪2個買ったのですが、とても我慢できず車に乗ってすぐに胃袋に収めちゃいました≫

ほんとにお勧めのスイーツ屋さんです。

長くなっちゃいましたがもうひとつ・・・
新富のミキファームの生ライチが食べたくて、川南の帰りにTELしたのですが出られませんでした。もうやってないのでしょうか? どうーしても食べたいです。

もちろんみっちゃんのHP見て来ました〜と(ちょっと小さい声でしたが)言ってきましたよ!

》記事一覧表示

新着順:6/225 《前のページ | 次のページ》
/225