投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バス運転手  東海の求人・転職 バー ・パブ宮崎県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/452 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

違ったらごめんなさい。

投稿者:北谷川内  投稿日:2009年 9月28日(月)20時43分43秒
  通報
   ちわ〜ぅ!ナイチャーのにーにーです(汗)))
お前はにーにーじゃ無い! すぅ〜だ!って声が聞こえる(耳))

最近皆さんもOBや現皆さんはお元気ですか?インフルエンザないなってない??
ところで私は坂下FCのブログ拝見しましたが、那覇北トレセンで表彰された写真の彼は
もしかしたら・・私が知ってる現監督の??でしょうかぁ??
違ったらごめんなさい。
もしそうだったら、またトレセンを目指す子供達にチョット・・・
表彰は本当におめでとうございます。しかしトレセンはそれだけではありません。
技や高度な試合や練習をするだけでは無く、それを如何に自分のチームに生かせるか?
同じレベルまで持っていくかです。

一人でサッカーは出来ません。君は一人でトレセンに上がったのでは無いです。
トレセンに選ばれた君はそんな子供では無いと思いますが、これからは君が皆さんの
お手本です。キャプテン??ならもっとチームを頑張れせる!キャプテンでは無いなら
キャプテン以上の力を持つと重要な役目を担っています。

頑張って行こうぜ!楽しみにしてるから♪

》記事一覧表示

新着順:2/452 《前のページ | 次のページ》
/452