投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バス運転手  東海の求人・転職 バー ・パブ宮崎県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/452 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとう^o^

投稿者:泣き虫監督  投稿日:2009年 3月25日(水)19時15分25秒
  通報
  六年生のみんな、卒業おめでとう^o^君達と過ごした日々を今思い出します。色んな事があったね⌒μ⌒こんな俺について来て本当にありがとう^o^六年送る会で君達とゲームをした時の最後の笛が三回鳴った時…「終わったんだ…もっと、この時間が続けばいいのに…」込み上げて来る感情を抑えるのに必死でした>へ<でも時間は待ってくれませんねT_T卒業おめでとう^o^俺も君達と一緒に城西SCを卒業します!そして俺との約束を守ってくれた君達に感謝です!「優勝」という心に残るプレゼントをありがとう^o^本当にありがとう!また一段と成長した君達と出会いたいです^o^その時は俺の身長を越してるかな?^皿^今後の君達の活躍を期待してます^皿^「一人は皆の為に皆は一人の為に!」この言葉を忘れずに!ありがとう13人の息子達⌒μ⌒  
》記事一覧表示

新着順:13/452 《前のページ | 次のページ》
/452