投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人内職 名古屋市 無痛治療 東海の求人・転職 スナック広島県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: モグラを叩かせて頂けますか。

投稿者:じゃば  投稿日:2009年 7月25日(土)08時07分19秒
  通報 返信・引用
  > No.1048[元記事へ]

esilverさん、こんにちは。

早速、モグラたたきの手を挙げていただきありがとうございます。
Excel2000は動くかどうか判りませんが、ダメモトでトライしていただくと
ありがたいです。当方はもうExcel2000がありませんのでノーチェックです。

またマニュアルを眺めてください。

「おずたん」のオッズ取得のタイミングでのご質問はどのようなことですか。

では、また。

esilverさんへのお返事です。

> じゃばさんには大分ご無沙汰しておりますが、「おずたん」には毎週欠かさずお会いしています。
> 私は相変わらず色々と気になることが沢山ありますが、どれも追求し切れずに中途半端の山を築いております。「おずたん」のオッズ取得のタイミングなどに付き伺いたい事もありましたがお忙しいと思い其の侭になっています。
>
> ところで愈々新ソフトのモグラ叩きも終盤に差し掛かったご様子お慶び申し上げます。
> どの程度お役に立てるか解りませんが私で良ければ是非叩かせて下さい。
>
> 私の環境はXPでEXCEL2000と2003です。
> いずれもソロソロ危険な状態ですが未だ買い換えずに頑張らせています。
> 先ずは早速サンプルとマニュアルをDLして見ますが、来週半ばまではチョット忙しいのでその後にジックリ読ませて頂きますので宜しくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:22/250 《前のページ | 次のページ》
/250