投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人内職 名古屋市 無痛治療 東海の求人・転職 スナック広島県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: HP

投稿者:じゃば  投稿日:2009年 5月25日(月)05時05分39秒
  通報 返信・引用
  > No.1036[元記事へ]

こうちゃん、こんにちは。

> じゃばさん心配していました
> 5月2日以降書き込みがないので
> 体の具合でも悪いのかと思いました
> まして豚インフルエンザが流行ったりしましたので
> 返信があって安心しました

ご心配ありがとうございます。暖かくなって体調は戻りましたが、4月以降
シニアのお勉強講座に入ったのと野菜作りが忙しくて、ソフト作りや競馬を
ゆっくりやる時間がなくて・・・
土日の朝に動かして「おずたん」の動作に問題がなければ、グリーンチャンネルも
見ないという週末が続いていました。
新ソフトの方がうまく動かないので嫌気がさしていたせいもありますが・・・
ようやくなんとか動くようになりましたが、昨日早くも問題が出ました。

> じゃばさんのHPは、無料又は有料どちらですか
> 私のHPは、エクセルをLZH(圧縮ソフト)でダウンロードするには
> 有料しないとできないみたいです

HPを登録するプロバイダが無料か有料かというご質問でしたら、@niftyですので
有料です。よく調べていませんが、ソフトをダウンロードするだけでしたら無料でも
いけるプロバイダ(ポータル?)もあるのではないですか。GoogleやYahooでも
いけると思います。ただパスワードをかけて制限する場合はどこも有料ではないかと
思います。

> あれこれ付けたいと思いますが、難しいですね
> うまぱかさんには、HP立ち上げに大変お世話になっています
> 今日のG1オークス超かたいレースでした
> 7番強いですね
> 岩ちゃんさんの書き込めもしばらくないですね
> 元気しているんですかね
> そいえばうまぱかさんのHPにもしばらく書き込みないですね
> おーーい岩ちゃんさん元気していますか

そういえば、私もうまぱかさんや岩ちゃんのサイトも最近訪ねていませんね。
まあ皆さんしぶとく過ごしておられるだろうと思ってますが・・・
皆さん、お元気ですよね。。。(^^;;

> じゃばさんへのお返事です。
>
> > こうちゃん、こんばんは。お久しぶりです。
> >
> > HP見させていただきました。HPオープンおめでとうございます。
> > 予想に徹したページですね。
> > うまぱかさんとの協力で、さらに予想的中アップ目指して充実していってください。
> > 近々HPにリンクさせてもらいます。
> >
> > 当方は、ようやく新ソフトの試運転デバッグに入りつつ、複勝を買ってみたり
> > しています。といっても今日からですが・・・
> >
> > > ところで豚インフルエンザ大丈夫ですか
> > ははは!? 風邪はしばらく前に治りましたが、本人の体型がメタボなので、
> > 共食い?で今のところは大丈夫です。
> > しかし、私の住む市でも何人か感染しているので、ヤバイかも。
> > 新聞に出てた1950年?以前の生まれの人にはなんか免疫があるという噂を
> > あてにしていますが・・・
> >
> > では、また。
> >
> >
> > こうちゃんさんへのお返事です。
> >
> > > じゃばさんおげんきですか
> > > このたびHP立ち上げました
> > > よろしかったら立ち寄ってください
> > > シンプルにしてあります
> > > HPのご協力にうまぱかさんに大変お世話になりました
> > > HPアドレス
> > > http://www751couumagenki.web.fc2.com/index.htm
> > >
> > > ところで豚インフルエンザ大丈夫ですか

》記事一覧表示

新着順:30/250 《前のページ | 次のページ》
/250