|
投稿者:もりりん
投稿日:2009年10月27日(火)20時46分0秒
|
通報
返信・引用
|
|
|
今日、顧客様のお店でTVがついていたのですが、突然画面に矢島氏が登場し、もう少しで叫んでしまいそうでした。その後もチラチラ画面に目がいってしまい、あやうく顧客様の前で上の空になってしまいそうでした。決してファンとは言えないのですが(他にもつい目がいってしまう脇役さん達が大勢いるので)今日はそんな自分に驚いてしまいました。ちなみに今日見たのは「新宿ラブストーリー事件簿」でした。ロケ弁コンテスト、楽しんできてくださいね!
|
|
| |
|
(ひーろん) こんばんわ、もりりんさん。
それはもう立派なファンの反応ですよ(〃゜ω゜)八(゜ω゜〃)ノ
私も他に目がいく脇役さんはいますが、「あぁでもやっぱり矢島さんが一番素敵(はあと)」というところに戻ってくるために(←ここポイント)見ている感じです。
「新宿ラブストーリー事件簿(2)」
Σ(|||▽||| )再放送情報メールすればよかったですね。ロケ弁にかまけててスミマセンでした!
応援ありがとうございます。沼津の地でしっかり矢島さんの認知度を上げてきたいと思います!(`Д´)ゞビシッ!!
|
|
|