投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト レンタルサーバー 関東の求人・転職 中国料理店東京都 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/437 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:もりりん  投稿日:2009年10月27日(火)20時46分0秒
  通報 返信・引用
  今日、顧客様のお店でTVがついていたのですが、突然画面に矢島氏が登場し、もう少しで叫んでしまいそうでした。その後もチラチラ画面に目がいってしまい、あやうく顧客様の前で上の空になってしまいそうでした。決してファンとは言えないのですが(他にもつい目がいってしまう脇役さん達が大勢いるので)今日はそんな自分に驚いてしまいました。ちなみに今日見たのは「新宿ラブストーリー事件簿」でした。ロケ弁コンテスト、楽しんできてくださいね!  
    (ひーろん) こんばんわ、もりりんさん。

それはもう立派なファンの反応ですよ(〃゜ω゜)八(゜ω゜〃)ノ
私も他に目がいく脇役さんはいますが、「あぁでもやっぱり矢島さんが一番素敵(はあと)」というところに戻ってくるために(←ここポイント)見ている感じです。
「新宿ラブストーリー事件簿(2)」
Σ(|||▽||| )再放送情報メールすればよかったですね。ロケ弁にかまけててスミマセンでした!

応援ありがとうございます。沼津の地でしっかり矢島さんの認知度を上げてきたいと思います!(`Д´)ゞビシッ!!

》記事一覧表示

新着順:5/437 《前のページ | 次のページ》
/437