| |
|
(ひーろん) もりりんさん、お返事ありがとうございます。
なるほど、そんな想い出が・・。でも18回ってすごいですね! 「月の石」や「ピラミッドのミイラ」といった超人気パビリオンもすべてご覧になったのですか? 「20世紀少年」だったら英雄扱いですね〜。
ところで万博当時、矢島さんは14歳。岐阜にお住まいだったのですから、このドラマのようにお父様と(ご家族で)ご一緒に来られていた可能性もありますよね。
そしたら、もしかしたらもしかして、万博のどこかでもりりんさんとすれ違われていたり???Σ(゚□゚(゚□゚*)
せっかく「太陽の塔」がモチーフの1つとして使用されているのですから、ドラマサイト等で出演者の方に「万博の想い出」等聞いてくださればよかったですね。
ほんと、どうなんでしょう?日本中の子供が行きたがっていたんですよね?行かれたんですかね〜?
ともかく、もりりんさんの願いが叶いますよう、私も遠〜いお手伝いではありますが、とりあえずNHK大阪制作のドラマに矢島さんがキャスティングされるように草の根運動頑張りまーす!
|
|