投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト レンタルサーバー 関東の求人・転職 中国料理店東京都 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/436 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

スーツについて質問です

投稿者:もりりん  投稿日:2009年 9月28日(月)17時08分12秒
  通報 返信・引用
  今更の質問ですが、矢島さんが着ておられるスーツは皆、肩パットが入っているのですか?もともとナデ肩の体型ですよね?いつもとても素敵な着こなしですが、衣装さんの工夫か本人のこだわりなのか?最近やっとそのあたりが気になるくらい進歩しました。まだまだ矢島ファンとは言えない私です。「再生の町」は良かったですよね〜大阪在住の者としては、馴染みの場所も登場して楽しかったです。また良い作品にご出演されるよう願ってます。  
    (ひーろん) こんばんわ、もりりんさん。

>肩パット
すみません、目が節穴な私は母に指摘されるまで気付かなかったんですが;_ _)o言われて見れば肩パッド入れすぎな作品もありますよね。
ふ〜む・・・
>衣装さんの工夫か本人のこだわりなのか?
袖短すぎ!な作品や、例えば「篤姫」でも冬の着物のシーンで首元詰めすぎだったり、ということがありますので、基本衣装さんのとおりにされているような気が、私はしているのですが・・・
そうだ!!(゜ロ゜ノ)ノ 沼津で原田監督とのお食事会に混ぜてもらった際、隙をみてこの質問をぶつけてみますね!
>馴染みの場所
どこですか?どこで撮影されてました?矢島さん関連ならロケ地巡りせねば〜!

矢島さんの役に対する理解・こだわり・作りこみの、深遠どころか表層すらちーっとも見えてない、ぼっけぼけ〜(・vv・)ハニャホニャ~ な私・・・(困)
良い質問ありがとうございました。今度から肩にも気を配ってみます。
また何か気付かれましたら、どしどし教えてくださいね(*_ _)ペコリ

》記事一覧表示

新着順:10/436 《前のページ | 次のページ》
/436