投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト レンタルサーバー 関東の求人・転職 中国料理店東京都 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/435 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

再生の町

投稿者:ねね  投稿日:2009年 9月27日(日)15時06分50秒
  通報 返信・引用
  おひさしぶりです。
再生の町、最終回を迎えましたね。
全話録画しました。
全体的に見ごたえのあるドラマでした。
最終回で、矢島さんが、実の父親である長門さんと抱き合うシーンは涙が出ました。
時間はかかったけど、お互いに和解できた瞬間だったんでしょうね。
(できればもっと父親の認知症がひどくならないうちだったらよかったのにね)
あのときの、矢島さんの表情が素敵でした。
矢島さんがあのように泣くシーンって余り見たことがありませんでした。
ますます、矢島さんのことが好きになりました。

ドラマ自体も見ごたえがあってよかったです。
ゴンゾウで共演されていた筒井さんも良かったです。

それにしても矢島さんのスーツを選んだスタイリストさん凄いですね。
なかなかあの組み合わせは難易度が高そうです。
しかもそれを着こなしてしまう矢島さんって。さすがです。

(ひーろん) こんばんわ、ねねさん。

実は今、資格取得の在宅受験の真っ最中で、その勉強のため先々週の第4話から見れてないんです。
ファンの風上にもおけなくてスミマセン(××;
矢島さんが泣かれているシーンは、私も見たことがありません。瞳が潤まれているのはいくつかの作品で見たことありますが、瞳からこぼれるくらいの涙は見たことがありません。私は、潤んでらっしゃる姿を見ただけで、もう、胸が詰まって胸が詰まってしょうがなくって、なんだかとっても見ていられない気持ちになります。
長門さんのシーンとは、プレマップで一瞬流れたあのシーンですよね。
あれだけでグッときてしまったので、ちゃんと見るのが怖いくらいです。
明日試験を提出すればとりあえず終わりなので、じっくり心を落ち着けて見たいと思います。
>スーツ
矢島さん、普段(撮影合間)黒ジャージなんだそうですよ・・・じぇんじぇん想像つきませんよね〜〜!
どんなものでも着こなしてしまう!似合う!と見られていることを、矢島さんご自身はどう思われているのか、一度お聴きしてみたいですよね(*^-^) 案外ご本人は「え〜?そうかなぁ・・・?なんかスタイリストさんがどんどんスゴイの持ってくるんだよね。。。」なぁんて思われてたりするのかも(笑)?
ねねさんは次はどんな衣装を着ていただきたいですか〜?

書き込みありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:10/435 《前のページ | 次のページ》
/435