投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト レンタルサーバー 関東の求人・転職 中国料理店東京都 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/436 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

隠蔽指令

投稿者:えむ  投稿日:2009年 9月16日(水)23時39分32秒
  通報 返信・引用
  こんばんはー。WOWOW で、隠蔽指令の公式サイトがオープンになってました。
相関図に矢島さんのお写真が載ってます。今度はどんなキャラなんでしょうか。
楽しみです(^^)

映画の「沈まぬ太陽」の公開記念特集がCSの日本映画専門チャンネルで、
10月に放送されるようです。
メイキングなどもあればいいなぁ〜と、おもっているんですが(笑)
撮影中の矢島さんの様子とかみたいですよね!

(管理人) こんばんわ、えむさん。いつもお知らせありがとうございます。

(*^-^)そうですね。ドラマにどう絡んでくるか楽しみです。
クレジット会社社長ということで、怖〜い方々との人脈とかも出てくるんでしょうか。矢島さんのダーク系演技に萌え (*//*)死にしちゃう(苦笑)私としては、その辺も気になります。
「ハゲタカ」のような緊迫した心理戦もいいですよね〜。

「沈まぬ太陽」
早速日本映画専門チャンネルへ飛びましたよ〜!
!!!!(゜ロ゜ノ)ノ
30分の「メイキング特番(仮)」があるんですね。
http://www.nihon-eiga.com/prog/002527_000.html
海外ロケシーンとかがメインになりそうな気がしますが・・・国会での矢島さんのシーンもちらりと映るかも知れず?
む〜〜〜CS映らないので私にはチェックしようがありません。映画の公式サイトにメッセージ送れるところがあれば、“DVD特典に入れてください”とかお願いのしようもあるんですけどね・・・。
>撮影中の矢島さんの様子
ぜひ見たみたいです! ONとOFFの瞬間を見てみたいです。( ̄ * )ポッ

CSの情報まで頂いて、助かりました。ありがとうございました。八(^□^*)

》記事一覧表示

新着順:14/436 《前のページ | 次のページ》
/436