投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト レンタルサーバー 関東の求人・転職 中国料理店東京都 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:44/433 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

県庁の星

投稿者:もりりん  投稿日:2009年 7月 4日(土)22時17分8秒
  通報 返信・引用
  7月10日の金曜プレステージ(夜9時〜)は「県庁の星」です。ご存知の方も多いと思いますが、念のため書き込みしておきます。この矢島さん、結構好きです。芸が細かいというか、あれは、ご自分で考えての演技なのでしょうか?ト書きに「目薬をさす」って書いてあるのでしょうか?以前録画したものを繰り返し見てますが、何度見ても、矢島さんが登場すると織田さんより矢島さんを見てしまう私です。  
    (ひーろん) お知らせありがとうございます、もりりんさん。
更新し忘れてました(; ̄ー ̄川 アセアセ

>織田さんより矢島さんを見てしまう
(〃゜ω゜)八(゜ω゜〃)ノ激しく同感です!! 私も「THE 有頂天ホテル」で役所さんより矢島さん見てましたし(笑)。

目薬ですが、脚本にはありません。
ですので、現場で矢島さんがアイデアを出された可能性は高いと思いますよ。
(他のドラマでも小道具を効果的に使用してキャラ確立されてますよね)

》記事一覧表示

新着順:44/433 《前のページ | 次のページ》
/433