投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト レンタルサーバー 関東の求人・転職 中国料理店東京都 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:51/437 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:えむ  投稿日:2009年 6月30日(火)13時46分23秒
  通報 返信・引用
  わたくし、矢島さんと『蟹工船』で共演されてる西島さんのファンのものです。
『蟹工船』ではじめて、矢島さんのお顔とお名前がイッチしました。
いろんなドラマなどでよく知っている俳優さんで、そしてとても好きなタイプの
俳優さんなので、急に気になり、検索してこちらにお邪魔した次第です。

前置きが長くなりましたが、西島さんの新しいドラマに、
矢島さんのお名前が!!
8月2日放送  WOWOW「誘拐」 三上博史さん主演です。
WOWOWのほうに、キャストでお名前が出ていましたよ。
原作を読みましたが、役名からすると今度は政治家のようです。
WOWOWの無料放送でドラマの紹介のミニ番組もあるみたいですから、
HPをチェックされてはいかがでしょう。

(ひーろん) はじめまして、えむさん。

お知らせありがとうございます! 早速更新させていただきますね。
政治家ですか・・・。ということは=スーツ姿ですね〜♪「蟹工船」とは真逆の清潔感のある(笑)ものになりそうで、矢島さんのスーツ姿大好き人間としてはどっちも楽しめるなんて嬉しいです☆
どういった人物なんでしょう?うちはWOWOWが映らないので、半年以上先のDVD化待ちが常態化しています(苦笑)。ノンスクランブルの紹介番組に期待をかけ、私も原作を読んで予習しようと思いました。
私も西島さんは気になる俳優さんですよ。この作品では犯人を追跡する刑事役ですね。痕跡を残さない犯人に対して、意味がないと思われるような小さなことでも1つ1つ集めて詰めていき、隠された真実にたどり着かれるのでしょうか。 毛色は違いますが、「ジャッジ」を思い起こしました。
西島さんには暴力的なイメージが全くないので、「蟹工船」はすごく意外で、その分とても楽しみにしてるんですよ〜。矢島さんは残念ながら予告には登場されていませんが、「風人」のPVにちら〜〜っと映ってらっしゃる(?)のを見る限り、どーも西島さんとのシーンがありそうなので、演技のボクシングも期待しております。

これからも矢島さんをよろしくお願いいたします。
情報提供ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:51/437 《前のページ | 次のページ》
/437