投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト レンタルサーバー 関東の求人・転職 中国料理店東京都 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:51/436 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

刑事一代見ましたよ〜

投稿者:土下  投稿日:2009年 6月28日(日)00時15分13秒
  通報 返信・引用 編集済
  ソモソモは母親が録画して見ておりまして、
「面白かったよ〜」と興奮して電話してきました。
私が見ていないと判ると、「送るから、見て!!」と。
第一部は消しちゃったそうで第二部だけ送ってくれました。

今日見ておりましたら矢島さんが出ておられるじゃないですか〜。
最近、色々情報に疎くて、出てるなんて知りませんでした。
(ひーろんさんが折角宣伝されてましたのに、ごめんなさい)

出番としてはちょびっとでしたけど、
矢島さんはああいうキャラを演らせたら☆ピカイチ☆ですね。
イヤ勿論ファンとしては色々なお顔を見たいのは当然ですが、
この人にしかできないこのお顔! という確立したキャラを
一つでも持っているというのは素晴らしいことだと思います。

(ひーろん) こんばんわ、土下たん♪第一夜送りますよ?(v*゜∀゜)v

第一夜はもっとちょびっとでしたけど(苦笑)、実に参事官らしい、表情をされてました。
実にキャリア然とされていて、\(●_○ )ノフフフ...警察ドラマには欠かせないですよね〜!!v(^-^*)
ああいったキャラはもう完全にご自分のものにされていて、うん( ̄^ ̄*)うん頷きながら見てしまいました(笑)。
大勢の中での色の消し具合、出し具合がまた・・・良いんだぁ!
精神的にどどっと疲れているときに見たのですが、心の中に溜まっていたどろどろした感情も吹っ飛んでしまいましたよ〜***ヾ(≧∇≦)ノ"***♪
好きな人がいるということはただそれだけで素晴らしく幸せなことだと改めて感じました。

「白洲次郎」うちの場合は私が録画しておいたのに母にあっさり消されてしまったのでミ(ノ;_ _)ノ=3 8月の再放送を楽しみにしてます。その際は書き込ませていただきますので宜しくです♪
うちも早く夏バージョンにせねば・・・。(どこにいらっしゃるのか探してしまいましたよ・笑。2時間サスペンスのラストにぴったりな風景ですね。矢島さんが犯人で、吾郎さんが駆けつけ説得する刑事、で見てみたいなぁ・・・(*v.v)
書き込みありがとうございましたo(_ _)oペコッ

》記事一覧表示

新着順:51/436 《前のページ | 次のページ》
/436