投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト レンタルサーバー 関東の求人・転職 中国料理店東京都 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:50/433 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

矢島さん新作2本&お気づきになりました?

投稿者:ひーろん  投稿日:2009年 6月12日(金)22時18分12秒
  通報 返信・引用
  矢島さんの新作が2本判明しました!
テレビドラマ→テレビ朝日系列で6月20・21日(21:03−23:11)二夜連続放送される、渡辺謙さん主演のドラマ「刑事一代 平塚八兵衛の昭和事件史」
映画→11月14日公開の角川春樹監督作品「笑う警官」
いずれも公式サイトにお名前は載っておらず予告編等でもお姿を拝見できないのですが(もし「見つけた!」という心眼の持ち主がいらっしゃいましたら、お知らせのほど宜しくお願いいたします)「蟹工船」のキャスト紹介に待機作品として掲載されていたので間違いありません!ヾ(*゜∀゜*)ノ
「刑事一代」は番宣も多く放送されるようです。
内容の詳細は番組公式サイトにてどうぞ♪

6月14日(日)16:25〜17:25
「渡辺謙が惚れた男 平塚八兵衛の昭和事件史」(仮)
6月20日(土)13:59〜14:54
「いよいよ今夜放送!『刑事一代〜平塚八兵衛の昭和事件史』舞台裏で渡辺謙が流した涙!熱き男の執念に迫る!」(仮)
6月20日(土)24:50〜25:45
「渡辺謙がホンネで語る昭和!刑事ドラマの決定版!『刑事一代 平塚八兵衛の昭和事件史』いよいよ明日第二夜放送!」(仮)
6月21日(日)15:30〜16:25
「いよいよ今夜9時!第二夜放送『刑事一代 平塚八兵衛の昭和事件史』
第一夜ダイジェスト&「刑事一代」の秘蔵VTR」

地方だと見れない? (山口・広島では14日の放送はありません)
14日の放送で「矢島さん見つけたよ〜♪」という方は教えていただけると悔しがります(^-^;

さてさて待機作品を掲載してくださった素晴らしい「蟹工船」ですが、皆さん、矢島さんが載っているのにお気づきになりましたか?
私は今夜恒例のサイトチェックをしていて、ふいの思いつきでカーソルを持って行って、あれが左右に動かせることに気づいて、ようやっと見つけました・・・ミ(ノ;*_ _)ノ=3
スイマセン、ずーっと、“まだ矢島さん載せてないなんて、あぁもう載せる気ないのね、ええかげんにせいやぁ!(*`ε´*)ノ”ってぷんすかしまくりでしたが、見つけられない私がお莫迦なだけでした(--;)ウッ。。
キャスト欄→松田龍平さん・西島秀俊さんを中心に、船員がずらっと並んでますね。その下、「団結」を意味するマークがあり、その下に白いバーがありますね。そこにカーソルを持って行ってください、スクロールします。右側にスクロールすると・・・
キャ(v*゜∀゜)v♪ 搾取する側の、見るからに成金って感じの悪趣味な(笑)役員役の矢島さんのお姿が〜(はあと)
まだお気づきでなかった方は急いでGO!。。。。゛(ノ*><)ノ
配役見てると、映画では海軍は登場しないようですね。予算の関係で海のシーンが撮れなかったと仰ってましたし。あ〜海軍出すなら駆逐艦とかも(CGにせよ)用意しなきゃいけないからお金かかりますもんね〜。映画の中でも外でも世知辛い?<(;~▽~)
白い海軍服は明後日の「亡国のイージス」で(また)拝見することにします♪
役員というと、原作ではP30
“労働者が北オホツックの海で死ぬことなどは、丸ビルにいる重役には、どうでもいい事だった。”
の一文しかありませんが、はてさて・・・?

HP更新まだですが、取り急ぎご報告まで!

》記事一覧表示

新着順:50/433 《前のページ | 次のページ》
/433