投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト レンタルサーバー 関東の求人・転職 中国料理店東京都 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:55/436 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 「ゴンゾウ」ロケ地

投稿者:ひーろん  投稿日:2009年 6月 8日(月)19時59分32秒
  通報 返信・引用
  > No.387[元記事へ]

しじゅうからさんへのお返事です。

こんばんわ、しじゅうからさん。

ブログ拝見させていただきました。
情報たっぷりで大変参考になりました。ご丁寧に教えていただいてありがとうございました。
「ゴンゾウ」だと、私は井の頭公園に行ったことがあります。とにかく広かったのと矢島さんのシーンが無いので力が入らず(←オイ)鶴ちゃんが撃たれた場所の特定は出来ませんでした。また、実際には井の頭署は無いので、代わりに本物の“派出所”を撮影して帰りました。DVD特典で、鶴ちゃんと乙部が話していた喫茶店がこの中にあるとプロデューサーさんが仰ってましたよね。発売前に行ったので当然スルー・・・あー(。>0<。)しじゅうからさんと比べて何たる駄目っぷり〜。
しじゅうからさんのレポを次回の参考にさせて頂きます・・・。
深谷!しじゅうからさんの記事を読んでいて「煮ぼうとう」にひっかかり、思い出しました! 矢島さん、「黒部の太陽」のロケで深谷に行かれて、炊き出しの煮ぼうとうを食されているのです!! あぁ、また行かねばならない場所が1つ増えました、ありがとうございます(*_ _)ペコリ
>第2話のトイレシーン
そうですね(^-^; 女子はよく群れてトイレに行きますけど、そういう状況下で会話はしないですよね〜。気が散らないんでしょうか(笑)。あ、署長昇進を早く決めてしまいたくて、急かしに氏家管理官がトイレまで佐久間係長をおっかけて来たのでしょうか?(;¬ω¬)ソノクライユックリサセテアゲレバ サイボーグと呼ばれるような男性と同じ職場なのも大変だと思いますが、氏家さんにべったりされるのも疲れるかと思ったり(*・v・*)ワタシハウレシイケド♪ む!もしやそれが嫌での早期解決(笑)? ところで、氏家さんが後だったのを見て、「〇だからか・・・」と思ったのは内緒です(爆笑)。
話をシリアスに戻して。氏家さんの昇進は佐久間さんの連勝のおかげですが、でものび太時代を知っているだけに、きっと氏家さんはいろいろ複雑だったんじゃないかなぁと、今日また見返していて、思いました。第9話の昇進に固執している姿があってこそ、最終回の全て引き受けると言った姿が映えたのだと思います。佐久間さんのつれなさに感謝です(*^-^)v

「再生の町」矢島さんどうやらプロジェクトメンバーのようですので、筒井さんとご一緒のシーンも多そう?と益々期待アップ!
しじゅうからさんのブログも楽しみにしております!
書き込みありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:55/436 《前のページ | 次のページ》
/436