投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト レンタルサーバー 関東の求人・転職 中国料理店東京都 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:60/437 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: ご丁寧にありがとうございます

投稿者:ひーろん  投稿日:2009年 6月 5日(金)20時03分5秒
  通報 返信・引用
  > No.384[元記事へ]

しじゅうからさんへのお返事です。

こんばんわ、しじゅうからさん。

言い切っておいて何なのですが、その後「若いころの写真では?」という指摘を頂きまして・・・σ(^_^;)
なんでもあの髪型は昔流行ったものだそうで、中井貴一さんのお父さまもされていたそうです。
って矢島さんそこまで御歳じゃないんですけどっ!(|||ノ`□´)ノ
デビュー作「想い出づくり」(81年)も「タフ」(90年)も見てますが、なぁ〜んか質感?が違う気がして(--;)
う〜ん・・・タレント名鑑にも「いつの?−−−っていうか、どういうシチュエーションなの?」という謎のお写真が掲載されてたりしますし・・・事務所がプロモーション用に撮影したもの、という可能性もありますよね。
まぁ、ドラマサイトがオープンしたら判ることですが、断言できなくてスミマセン。

ところで、
>会津武家屋敷
行きたいなーと思っているところなんですよー!(゚▽゚*)ノ
NHKサイト内を検索してて、ざっとの撮影様子が書かれてるページを見つけて、これはもう、お写真とサインだけ(←こら)でも見に行かねば!!と。
あ、「ゴンゾウ」のメインロケ地である前橋の元公民館にもいつか長期休みをとって行こうと思ってます! しじゅうからさんは行かれたことありますか? DVD特典の未公開映像にある、マンハッタンブルーに染まるお二人・・・とっても素敵でした〜(´vωv`*)。o0○ ポワン 「出世させてあげますから」シビレました!

私も「再生の町」でのお二方の関係性が楽しみです!
こちらこそ、これからも宜しくお願い申し上げます。(*_ _)ペコリ

》記事一覧表示

新着順:60/437 《前のページ | 次のページ》
/437