投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト レンタルサーバー 関東の求人・転職 中国料理店東京都 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:61/436 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: はじめまして

投稿者:ひーろん  投稿日:2009年 6月 4日(木)23時21分9秒
  通報 返信・引用
  > No.382[元記事へ]

しじゅうからさんへのお返事です。

はじめまして、しじゅうからさん。
ブログ拝見させて頂きました。矢島さんについて書いてくださってありがとうございます。

ゲスト歴に関しては、牧瀬里穂さん・段田安則さん・南果歩さん・それに石倉三郎さん・長門裕之さん・吉田栄作さん・近藤正臣さん・岸部一徳さんは、うっすら見た記憶がありました。なので、当然筒井さんほどの方が出演されていないはずがないだろうと思い、そう書いたのですが・・・!!(゚ロ゚屮)屮お聞きして大変驚きました。
なるほど、それほどシャイな方なんですね。
矢島さんは、他のドラマの制作発表などを拝見する限りでは、常に小笑い(ウケ)を取りに行かれている(?)のですが、前へ!前へ!という感じではありません。場を盛り上げようとなさるのですが、あくまで主役(準主役)を立てようと一歩引いてらっしゃる、分をわきまえてらっしゃる(ファンからすると、過ぎる気もしてヤキモキさせられますが)ように見うけられます。
ですので、話が途切れた時など、筒井さんを良い感じでサポートされるのではないでしょうか。
良いですね!筒井さん&矢島さんコンビ!!ぜひ筒井さんと一緒にスタパにプッシュさせて頂きます♪o(*^▽^*)o
矢島さんのお写真ですが・・・うーん、額の感じから(失礼承知です、ゴメンナサイーー!!)若いころではないと思います。桂さんだけ喫茶店店主なのにお着物で、本職の落語家さんとしてのお写真のようですが、他の方は皆さん役柄にあった服装をされていますよね。
なので私はあれが役のお姿なのだと思いました。
髪と眉をいじればかなり印象が変わりますし、なにより矢島さんは整ったお顔立ちなので普通にしているだけで冷たい印象になりがちなのが笑顔になるとほんと一気に温かさが流れ出すというか、がらっと雰囲気が変わられるんです! なので、今年の夏は爽やか好青年!に挑戦されるのかなァと私は一人ドキマギしています(笑)。
私の予想はよく外れるのですが(苦笑)、さてどうでしょう?

「ゴンゾウ」佐久間係長あってこそ氏家管理官が光ったと思ってます。
「再生の町」でもよろしくお願いします(*_ _)ペコリとご挨拶したいくらいです!
待ちきれませんね!

書き込みありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:61/436 《前のページ | 次のページ》
/436