投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト レンタルサーバー 関東の求人・転職 中国料理店東京都 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:64/436 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

またまたお邪魔します

投稿者:通りすがり  投稿日:2009年 6月 4日(木)09時59分24秒
  通報 返信・引用
  こんにちは。
昨日発売のテレビガイド誌に「再生の町」の役柄など載っていましたね。
矢島さんは経営コンサルタントとのことです。
どんな風に絡んでいくんでしょうか。
シビアな内容だと思うんですが、そこは大阪、
ユーモラスなところもあるんじゃないでしょうか。
筒井さん扮する主役は、転職で市役所職員になり、
あまりやる気のないのにプロジェクトメンバーになってしまうとか・・・
なんてことがちょっと前のガイド誌に乗っていました。

おととい、ゴンゾウの脚本家の古沢さんの向田邦子賞授賞式だったんですが、
黒木さんや岸さん、ルミ子さんや鶴ちゃん、
乙部、飯塚、佐久間のお母さんなどは出席していたようですが
(すみません、役柄で書いてしまいましたw)、
筒井さん、矢島さんはたぶん欠席だったようです。

私も「スタジオパーク」は出演して欲しいです〜。
誰かの出演でコメントVTRでもいいですw

(ひーろん→通りすがりさん) 書き込みありがとうございます。
はい、「ザテレビジョン」に載ってますね♪
財政再建プロジェクトの外部メンバーではないでしょうか? お役所が作るなんちゃらプロジェクトにもよく、外部から有識者を招いて〜ってやってますよね。私はそれではないかと思いました。
矢島さんは前にNHK−FMで、商社から財政破綻寸前の町の町長に転職した男を熱く、時に悲哀を混ぜつつ、最後はユーモラスに演じられてました。その演技がとっても良かったので、今回も期待しています。
どうやらプロジェクトメンバーのようですので、レギュラー確定?「スタパ」の可能性もアーーップ!嬉しいです(v^ー゜)ヤッタネ!!
>コメントVTR
なるほど、その可能性もありますね! ちっとも頭になかったです。他のレギュラーメンバーの俳優さんの時も、忘れず必ずチェックします。
>向田邦子賞授賞式
3日のワイドショーで取上げられていたようですね。・・・発表された日を授賞式と勘違いしてて、完全ノーチェックでした・・・((((((o_ _)o 〜☆ 欠席で良かったような悪かったような微妙な心境です(苦笑)。
筒井さんも欠席ということで、大阪で↑の撮影があったのでしょうか。

すっとぼけにお知らせ頂き(^-^;ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:64/436 《前のページ | 次のページ》
/436