|
|
> No.378[元記事へ]
もりりんさんへのお返事です。
今日最終回ですね☆ 良〜い散り方してますよ♪ これを見て私は「悪役は派手に散ってこそ華だ」と思うようになりました。
徐々に凄みが増していきますが、その出し方・調整具合が上手いですよね〜。私は矢島オーナーに「勝負はこれからですよ」という時の表情(かお)がたまりませんでした!クゥ(〃д〃)~~ 最初は素直に言うこと聞いてたのに、反対意見を主張するようになって、ついにはこの台詞ですからね・・・。「過程」をきちんと感じられました。
ドラマ本編としては聖也派再集結が見所ですが(人から信頼・必要とされているかどうかって、生きる意味の根幹でもあったりしますよね。聖也さんから言葉にしてもらえて、四天王たちがどれほど嬉しかったことか〜。ここからの盛り上がりは見ていて気持ちよかったです)もりりんさんは佐々木マネの春の夜の夢に涙してしまうかも?
「スタジオパーク」 ←本気(マジ)で狙ってます!!!
「再生の街」出演者の前4人後ろ5人はゲスト歴あると思います。あまり同じ人ばかり呼ばないんじゃないだろうかと予想し、繰り上がりに期待してます。あと、筒井さんとは「新選組!」つながり(「ゴンゾウ」は民放ですのであげないと思う)筒井さんのあとにゲスト紹介するにはフリとして良いと思います。それに、矢島さんは「功名が辻」で直江を演じられてます。そう!今大河ドラマでやってる、直江をです。これもフリとして強力かと。
これだけ揃ってて駄目ならあとはもう、矢島さんが朝の連続テレビ小説の主人公の父親役を射止められない限り無理な気がします。
出ていただきたいです〜〜。(NHK編成局の人見れくれてないかしら?(^-^;
ぜひ一緒にスタジオ観覧したいですね♪
書き込みありがとうございました。
|
|