teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:7/102 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ロタ〜

投稿者:たまきち  投稿日:2009年 7月 2日(木)01時18分10秒
  通報 返信・引用
  さらに遅くなりました(^_^;)
個人的には4年振りとなり、透明度が落ちたという噂も聞いてましたが、いやいや!!
むしろデュークス・ロタ史上最高の透明度だったんじゃないでしょうか!?
地形も生物も透明度も何をとっても裏切りません!
最高の海でしたね〜♪島のノンビリした雰囲気もチョー癒されます♪

澤田さん・エロトークは程ほどに!! 1万円にはまけません!(笑)
なたさん・オノチャンマン登場のせいで一眼のメモリーを無駄遣いしてしまった〜!!!
たいちょう・ロタのプロペラ機の機内で100万回くらいキョロキョロしてましたね(笑)
ささやん・そのスタミナはどこから!?ささやんの合流で一気に皆のテンション上がったよ☆でも、1番癒されたのは わ・た・し♪
まゆみちゃん・チョー個性的なメンツでごめんね!でも、かなーり溶け込んでたよ!また一緒に海、行こうねー♪

》記事一覧表示

新着順:7/102 《前のページ | 次のページ》
/102