|
|
スタッフなのに1番遅くなってしまいましたが、全員無事に帰国しました。
3年ぶりのロタは透明度が落ちたと言われているそうですが、そんなことはありません!
相変わらずのブルーで、やばい透明度でした。(最高で128メートル)
島は前より田舎になっている感じで、グアムから30分でまだまだこんな南の島があるんだなあ〜っと嬉しくなってしまいました。
また来年か再来年行こうと思ってますので、今回参加されなかったメンバーさん、やっぱ
ダイバーになったらロタホールに1度は潜らないと!あの地形、あの透明度、あの太陽、ロタの海はやはり特別です!
たいちょう:グアム〜ロタ間の小型プロペラ機に乗った時の恍惚の表情!最高でした。
水中も透明度がいい事にいつも以上にアグレッシブに攻めてましたね〜!そしてやっぱり、おもろい男だな〜と再認識しました。
なたさん:まさかオノチャンマンがロタでミニキャンプをはってるとは思わなかったですね〜。しかも原点回帰な感じでヤシの木を利用したトレーニング中に!久しぶりに目撃できて
よかったです。いつものリゾート定番コース、ガっツリ焼いて、ガっツリ潜り、浮上後は
コークを浴びる!やっぱリゾートはこれが最高ですね!
松永さん:初の海外ビッグツアー参加ありがとうございます。かなりなメンツでしたが、
松永さんも違和感まったくなかったですよ!ダイビングも気持ち良さそうに潜っていましたね。夜のトークがきけずに残念でした・・・。次回お願いします!
たまちゃん:いきなり1眼持っての登場、びっくりでした。格好は決まってましたよ!
親より一緒にいる時間がながいなんて言わずこれからもデュークスツアーを仕切って下さい!今回も残念でしたが、必ず最高の出会いがある!・・・予定ですので。
弾丸娘:金曜からの参加でちと心配でしたが、睡眠3時間、ダイビング3本、夜中3時までの飲みと驚異のスタミナをみました!チョーショートツアーでしたが癒されましたか?
自分は2日目の朝に会ってから、さらに癒されてしまいました・・・・。調子に乗って水中でも癒されてしまいました。ごちそうさまでした。
高橋さん:浦安在住、独身、経験200本、イケ面、割れた腹筋でモテモテでしたね。
ほんとに彼女いないんですかね〜?ひょっとして!?またどこかの海で逢いましょう!
皆様お疲れ様でした。
|
|