アンチエイジング  大分の求人・転職  ギフト 券 プレゼント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:12/244 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

出た!

投稿者:ゆうこ  投稿日:2006年10月 5日(木)00時06分8秒
  通報
  遂に発行されましたよーーーvそして相変わらず分厚い本ですね。手首がつらい・・(苦笑い)

『邪魅の雫』。今度のキーワードは「雫(しずく)」。雨の雫や珈琲をかき混ぜた後スプーンからつたい落ちるひと雫とか。「小さくて丸い液体」。貧困ですが「雫」のイメージはそんな感じ。ちょっと「儚い」でも「したたか」なイメージなんですが、今回の話ではどう扱われ方をするのかしら。
わーいろいろ楽しみで仕方がありません。あんまり楽しみでつい勢いでもう持ってるくせに文庫版の「陰摩羅鬼の瑕」を買っちゃったほど。読み直しちゃいましたよ。準備は万端です。(気合入りすぎ)
でもゆうこの場合、ストーリーも大事ですが好きな登場人物がいてこそ物語を楽しめる性質なので。
関口君。関くん。ああお願い。沢山出てきてくれますように!ついでに京極堂や鳥ちゃんや榎さんと沢山絡めば良い。(←おいおい・邪)

》記事一覧表示

新着順:12/244 《前のページ | 次のページ》
/244