ハローワーク求人案内  アンチエイジング  大分の求人・転職  ギフト 券 プレゼント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:13/244 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

最終回

投稿者:ゆうこ  投稿日:2006年 9月25日(月)23時35分49秒
  通報
  BL●OD+、アニメ終わりましたねー。今頃ですがビデオ録画してたのを観ました。
最後はまあああなるんだろうなとは思っていた範囲でしたし結構綺麗にまとまったなあという感じです。デビット手が早いなv(笑)(でも個人的にはもう諦めていたハジと沙耶のらぶらぶシーンが見れたのでかなり嬉しい。)30年後目覚めたサヤには今度こそハジと幸せにいちゃこらしていただきたい。無理そうだけど・・・。希望。
BLOOD+観てるとそのあとどうしても昔のアニメの『妖刀伝』という話を思い出してしまいます。
古すぎて誰も覚えていないかも。なにせ管理人が高校生の頃のオリジナルビデオアニメ。マイナーすぎる・・・。ラストは覚えていないのだけれど、この話も刀で戦う美女が主人公で、この彼女を守るみたいに戦うクールビューティーな長髪のお侍さんがいたんですよ。まあ守るっていっても彼らの場合主従関係があるわけでなく仲間感覚という感じですが、お侍さんには明らかに主人公への愛情が!はあはあ、思い出すだけでも萌えます。(結局実らないんですが(TT))
むかーしのアニメで好きなの結構あるのですが、今はもうレンタル行っても昔のにはほとんど出会えませんね。有名どころは多少残ってるけど。まあサイクル早くて量も多いから循環させなきゃいけないのは分かりますが。
お願いします。古いマイナーアニメも沢山保管しているレンタルビデオ屋さんを、だれか教えてくださいv(ないって。)

》記事一覧表示

新着順:13/244 《前のページ | 次のページ》
/244