アンチエイジング  大分の求人・転職  ギフト 券 プレゼント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:14/244 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

家具

投稿者:ゆうこ  投稿日:2006年 9月20日(水)23時16分58秒
  通報
  最近暇があるとカタログやらネットやらで安くて良い家具はないか探している管理人です。ふう。どうにもこうにも予算とサイズと希望との一致は難しく。
結局妥協と実用とでもやっぱり譲れない希望とのせめぎあい。調度今頃は上半期が終わる頃なので『在庫処分』の名の下に大手家具屋さんが大きな即売会をあちこちで開いてくれてるので目聡くそういうのを発見しては申し込んで参加しております(^^;)。
おかげでちょっと良い家具が良い値段で揃いつつあったりv部屋が狭いので気に入ってもサイズが合わずに諦めなければならないものも多々ありましたが・・・(><;)。とりあえず食器棚とレンジ台とテレビ台は確保です。後はテーブルとソファーと。うわー。まだまだ悩みそう。(ところで「レンジ台と打つと先に「恋次代」と出てしまうのですが。一体何の料金っでしょう?(笑))

そういえば今日はTVでカラオケで歌いたいソングがやっていましたね!一緒に歌える歌ばっかりでしたよ!(笑)ゴダ●ゴと中●明菜とチャ●アスは特に盛り上がって大声で歌ってました(←迷惑)。おかげでまた懐かしい歌ブームが来てしまって現在カセットテープ(!)を引っ張り出していろいろ90年代を歌を聴いてます(^ー^*)

》記事一覧表示

新着順:14/244 《前のページ | 次のページ》
/244