びしゃすな掲示板
いらっしゃいませ。このHPの感想、最近好きなこと、最近観た映画など、どんどん書き込んでくださいね
Reload
アンチエイジング
大分の求人・転職
ギフト 券 プレゼント
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
新着順:18/244
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
家は決まりましたが
投稿者:
ゆうこ
投稿日:2006年 9月12日(火)00時09分33秒
通報
ボーダーコリーの怪我は大分良くなってきました。でも関節に近い部分の裂け目は放っておくとまた割れて中の肉が出ているので消毒と包帯はしてますがちょっと心配です。でも本人(?)はいたって元気なものなのでひとまず安心安心v早く完治しますように!(びっこはずっとびっこですが・・・)
さて。どうでも良いお話です↓。
今頃?と言われてしまいそうですがようやく新居が決まりました。さてさてこれから家具や家電を買わねばです。でも電子レンジだけは(なぜか)既に買ってあるのでその分気楽です。いま流行の「ウォーターオーブン」というやつです。電気屋さんで特売してたんで先買いしちゃいました(笑)でもたぶんオーブンとして使わないで電子レンジとして使う頻度の方がかなり高くなる予感がします。意味ないですねv
いろいろ家具を探しています。んで、そのなかでめちゃ可愛いカントリー家具があったんですよ。食器棚なんですが、リサイクルパイン材でこう雑っぽいというか新品なんだけどもう既にくたびれた感があるのが良いんですよねー。デザインも可愛いし何より丈夫そうで沢山入りそうでv
ただ値段が予算よりもちょい高めなので二の足踏んでます。うーん。うーん。どうしよう。カントリー家具って別に今まで特に好きではなかったんですが見てるとだんだん家に置いて使ってみたくなるんですよ。サイードボードも格好良いんですよね。上部が石のプレートでサイドにタオルとかが掛けられるようになっていて。欲しいなあ。洗濯機と冷蔵庫が予算より安く手に入ったら買えるけど。電化製品はそれなりに良いものが欲しいし。うーんうーん。
悩みます。
・・・てな感じで、最近管理人のベッドサイドには同人誌や漫画ではなく生活雑貨とかのカタログにすっかり変わってしまっております(--;)。でもまあいろいろ予想しつつ決めるのはとても楽しいですね(^ー^*)。
》記事一覧表示
新着順:18/244
《前のページ
|
次のページ》
/244
新着順
投稿順